Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 23:07   #628   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Клим Посмотреть сообщение
да нет. гулять и 40летний будет.
вопрос в том, что 35-45 еще ухаживают. и между чисто сексом еще куда-то девочку вытащат чисто посидеть потрещать с ней за жизнь. потом еще сходят тряпочку купят или золотую безделушку. и походяд с ней, полюбуются как она меряет. и все такое.
это кмк позволяет дамам расслабиться и не чуять себя мясом.
Блин, тоже вариант.
Просто лично я ухаживал всегда, с детского сада уже то цветочек сорву, то колечко подараю, перстенёчек игрушку и т.д. Что бы никто не обижал и всё такое.

Друзья многие в основном ухаживали ни денег ни здоровья не жалели и в долги залазили по полной и по трубе на балкон лезли рисковали.

А вот 40ка летний, если он ещё более мение востребован, то как правило женат, там риск встретить его жену в этом магазине или на прогулке или знакомую жены.
Да и вообще смутное будующее таких отношений, я считаю что девушка что парень если встречаются с замужними то себя не уважают.

Если брать деньги, то бывает и в 20ть лет денег дофига и задарит подарками, а в 40к лет там уже прогматизм приходит.
Одна жаловалась что пришол такой вот 40 лет, пригласил в кафе и всё сам съел, а она сидела и смотрела просто как он лопает салаты и вином запивает.

Так что какая то ещё причина, может как раз то что девушке не нужны серьёзные отношения, а так погулять пихнутся, да кое какие подарочки без выноса мозга и секса по 6-10раз на дню как это у 20-25ти летних бывает.
40 лет, ну может три палчёнки кинет и то жене ещё чета нужно оставить))