Цитата:
Сообщение от Li-ly
Сплюша, а может попробовать пару раз сделать красивые прически, чтобы ей самой понравилось и сказать, что красота требует жертв. Если не терпеть, то придется волосы под резать и такие прически уже не получатся.
У меня тоже очень длинные волосы, для расчесывания очень помогает маски для волос L'Oreal профессиональные.
|
У нее весной были волосы до плеч. Повоевали,я плюнула и подстригла,каре,коротко. Сейчас до середины шеи,особо причесок не поделаешь,хвостики-косички. Дается,час расчесываем,час плетем(вертится),полчаса ходим с неземными резинками(уже убила на их покупку кучу времени и денег) и вопрос,ну что,можно уже снимать?)))
Маску делала,лореалевскую,профессиональную,хорошо расчесались под душем и утром,потом все,война))
Цитата:
Сообщение от Artemida
Сплюша, видимо стричь. А она даст воспитателю себя заплетать?
|
Не знаю. Мы еще воспитателя в глаза не видели,хотя ее тоже зовут Любой))) Да и будет ли время у воспитателя на заплетание?
Цитата:
Сообщение от Anja
Сплюша, сестра у меня не выдержала и подстригла дочь...до тех пор пока та сама не сказала, что хочет длинные волосы))))
|
Вот и я уже над этим задумалась. Это больше моя прихоть:девочка=длинные волосы(косички),а ведь у самой короткая стрижка и мне хорошо,удобно,быстро)))
Цитата:
Сообщение от Berkana
Сплюша, она такая обалденная кудряшка...
Жалко(
|
И мне жалко. Она смотрит на сестру и периодически говорит,мама,а ты мне будешь такие косички-хвостики как у Нади делать? Я прям вся таю и говорю дадададададада! Давай расчешемся и сделаем косичку....и понеслось,мама,мне больно(расчески хорошие,купила две тангл тизер,не дерут),и я вроде стараюсь аккуратно,но вот не идет процесс и все.
И даже расчесав,через короткое время ощущение нерасчесанных волос( я это очень не люблю).