|
Li-ly, понятно
я расспрашиваю,т.к. занимались долго в зр. в од не пробовали.
получается упражнения в бассейне 10 минут, остальное время приятное плавание в круге.
скажу про мои впечатления- в зр ты сама держишь ребенка(время от времени инструктор у тебя берет и тоже делает упражнения,но по большей части ты сама). и все время занятия идет нагрузка. Да,тяжело держать(хотя я через месяц привыкла и приспособилась,нашла удобное положение),но все занятие ребенок занимается.
считаю в круге на шее ребенок и дома может побултыхаться. а в бассейн ты идешь за нагрузкой. кроме этого ты лучше знаешь какая группа мышц у твоего ребенка должна больше работать( в зависимости от тонуса,проблем и прочего),и в зависимоти от этого ты сама можешь делать упор на некоторые упражнения.
Кира в первое время спала по 11 часов после бассейна (не приувеличиваю). Потом организм адаптировался и сон стал короче.
Что касается температуры- я не купаю ребенка в горячей воде, примерно 30-32гр. +обливаю холодной. поэтому не боюсь что она простынет. главное-выходить на улицу с хорошо просушенной головой.
поэтому примерно через месяц вернусь именно в зр, к нашему любимому тренеру.
|