Цитата:
Сообщение от Li-ly
Елена какая-то, очень не понравилась как разговаривала со мной и все время говорила: вот видите как умеют др.дети и вот видите как мамы делают!
|
подпишусь. тоже оставила неприятное впечатление эта дама. Нам было 6 мес, когда начали ходить в ЗР. Поздновато, конечно мы пришли, ребенок уже соображает что к чему, может начать бояться большой воды в этом возрасте. Естественно, малыш расплакался первый раз в бассейне. Эта Елена категорически запретила вынимать его из бассейна, говоря "успокаивайте его сами, в воде". Иначе, мол, он никогда не преодолеет страх воды. В общем, все занятие ребенок проревел в воде, причем было видно , как эту даму вся эта ситуация раздражает. Она даже не пыталась найти подход к ребенку, просто переключилась на другого мальчика, пока мой орал.Я попросила разрешить успокоить ребенка с грудью, когда у него началась истерика, на что мне было сказано " а если он потом срыгнет, мы что ли будем все это выгр***** " . Ну и параллельно мне ставили в пример чужого ребенка, вот видите какой мальчик рядом хороший молодец, как он хорошо плавает.