|
вот сижу читаю который день и не пойму на что жалуемся, я бы в болталку снесла ,но не мое дело.....
Вообщем вот, ДОМ в Центре города(тихом), у Адмиралтейки.
Запаха от водохранки нет, комаров меньше чем в северном, при наличии авто под задницей-лучшей альтернативы нет! Свой двор (у нас 7 кв-р в доме, но мы все дружны, как впесне у Варум "городок") , есть газон с насажднениями, беседка огромная мангал и прочие прелести... в трусах конечно не выходим, но в купальниках загораем и в бассейне в жару купаемся.
НО!!! магазинов нет тоже, банально купить хлеба-идти в гору 15 мин, до остановки туда же-транспорт здесь не ездит никакой!
праздники, меня уже не напрягают, после того как все "случайно прогуливающиеся" друзья были отшиты....
по деньгам избушка может и не дорого построить у нас дом дорогой по технологиям, тк близко грунтовые воды, ползущий склон, сам дом построен по теплосберегающим технологиям.
содержание тоже не дешевое, но мы сами ничего не чиним, только внутри дома, территорию обслуживает дворник, поломки специально нанятые люди.
Но коммуналка за 300м меньше чем коммуналка за кв-ру 70 м в северном в панельке при том , что там живет только моя мама, которая практически все дни отсутствует дома.
НатушЪ, твой пакетик тебя ждет :-)))
|