Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 13:42   #830   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
не понял совсем, а с каких пор медстатистика изучает красоту и успешность???
По моему красота и успешность это удел "британских ученых"
Ибо ни у красоты, ни у успешности нет обективных критериев.
Объясни.
это статистика медицинской психологии, к примеру, психиатрии, педагогики, социологии (она к с лову сказать оценивает и привлекательность). Британские, австралийские, немецкие учёные тоже вносят свои данные о своих исследованиях в этих направлениях и с нашими данными (уже обозначенными выше) совпадают.

Цитата:
ЗЫ Кстати поповоду потенции повеселила, мне 42 и я вот думаю пришла бы ко мне импотенция, а я бы уже и не огорчился. Нет не то чтобы мне надоело заниматься сексом, но ценность секса сама по себе, сильно упала со временем, все что было интересно, было попробованно, все, что непопробованно, то чаще всего незаконно. Поэтому у меня есть мнение, что ценность потенции для мужчины за ЧО, сильно преувеличена.
вполне понимаю о чём ты.
Вспоминается Санди и всё чаще.

Кстати, Санди, кто ты по соционике? Не могу определить, сколько не бьюсь. Не Жуков и не Штирлиц однозначно. Кто? Мне профессионально очень любопытно.

Вообще, имелось в виду, что вот в такой паре у мужчины ход мыслей отличится от обозгначенных тобой. И очень серьёзно.
Мне трудно судить, я пола другого. Поэтому именно в этом аспекте оперирую лишь статистикой и данными, предоставленными клиентами, пациентами, коллегами.

Цитата:
ЗЫ ЗЫ Здоровый мужчина и здоровая женщина зачинают ребенка практически мгновенно, это нормально, а вот проблемы с зачатием это НЕ нормально
современный мир всё чаще сталкивается с проблемой зачатия. Так вот, даже имея какие-то сбои, обозначенная пара их преодолевает много легче, чем другие.