Цитата:
Сообщение от Ермил
Йудоканнибалы в правительстве РФ
|
Вот, кстати, реальная история в тему.
Жил да был один старичок. Он всё время жаловался в милицию на то, что его постоянно облучает сосед сверху. Милиция приезжала и всё время успокаивала старичка, мол, всё в порядке. Не волнуйтесь. Но старичок стоял на своем и продолжал писать жалобы во все возможные инстанции. А пока жалобы шли по почте, старичок усердно обклеивал потолок алюминиевой фольгой. И даже шапочку себе смастерил красивую такую! С рожками. И вот, когда жалобы, наконец-то, дошли до адресатов, милиция приехала вновь, но уже вместе с людьми в белых халатах. Подхватили они старичка под руки и уже почти было увели в неизвестном направлении, как вдруг старичок в последний раз закричал:
- @#%@! Вы что? Не понимаете!? Он меня облучает! Он хочет меня убить!
И тут один милиционер, сжалился над старичком и решил, а почему бы и не проверить соседа сверху? Может, он и расскажет, из-за чего всё началось?
Поднимаются, значит, дяди милиционеры на этаж выше. Стучат в дверь к соседу, который живет над старичком. Сосед дверь-то открывает, а ну него на полу девять микроволновок лежат открытыми дверцами вниз и все подключены в сеть. Дядя милиционер-то спрашивает у соседа, мол, что же это такое? А сосед и отвечает:
- Вы не понимаете! Пришельцы поселились в квартире подо мной и пытаются захватить планету!