Цитата:
Сообщение от Материалист
А у бога длинная пушистая борода? Фотки скинешь? Я имею в виду и Бабы Яги и Бога.
|
У меня фотоаппарата нет. Подаришь?
Цитата:
Сообщение от Материалист
А кто тебя надоумил разговаривать с атеистами на языке веры?
|
А кто тебя надоумил разговаривать со мной на русском?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Что это за языки такие, откуда ты их взял? Ты бы попробовал на русском. Он общий и для атеистов и для верующих. Кто умеет разговаривать, тот его понимает.
|
Язык верующих - это язык, в котором существование Бога является абсолютным фактом. Язык атеистов - это неполноценный язык, так как из него выброшен факт существования Бога. Я же уже сто страниц с тобой разговариваю на русском, а ты всё никак не поймешь, что Бог существует. Что бы это значило?
Цитата:
Сообщение от Материалист
А до того как Бог сам себя создал он как знал что себя надо создать?
Это по русски написанный вопрос, по правилам построения русского языка, придерживаясь корректной логики. Давай, напрягайся.
|
Абсолютно неверный вопрос. Бог не хотел становиться Богом. Бог хотел создать вселенную. И Он её создал. И уже после этого люди придумали название "Бог" для своего Создателя. Именно это и означает, что Бог создал сам себя. Потому что Бог создал людей и тем самым получил имя "Бог".
Цитата:
Сообщение от Материалист
которую никто не создавал и которая всегда была.
|
Знаешь, почему людям кажется, что Вселенная была всегда? Потому что Бог создал её такой. Представь, что ты часовщик. И ты построил часы. Повернул стрелки в нужное место и запустил. А теперь скажи, как по стрелкам идущих часов определить, когда впервые они начали идти? Правильно. Никак. Потому что Бог создал постоянную и бесконечную Вселенную, которую просто запустил в один прекрасный день. Возможно даже это было вчера! Понимаешь? Ведь откуда тебе знать, что твои вчерашние воспоминания были на самом деле, а не не были просто записаны в твою голову для создания иллюзии отсутствия создания Вселенной?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Кто создал бога, чтобы бог создал мир? Если бог создал себя сам, то как бог себя создавал не будучи существующим?
|
Объясняю в пятый раз. Бог создал себя сам, создав Вселенную. Именно создание Вселенной стало доказательством того, что Бог существует. Потому что Бог - это Создатель Вселенной. Когда Вселенной не существовало, то не существовало и Бога. Я это уже несколько раз тебе говорил. Ты почему одно и тоже спрашиваешь? Если не понимаешь, то спроси, в каком именно месте тебе не понятно. Пока что я делаю вывод, что ты вообще меня не слушаешь и просто задаешь одни и те же вопросы по кругу. Ты собираешься меня понимать или не собираешься?
Если ты не хочешь меня понимать, то зачем задаешь вопросы?