Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 14:28   #225   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
sasa2006, ну да ну да. Когда уже научаться понимать, что обычные люди не решают. А власти, которые как бы выбраны этими людьми и должны представлять их интересы, в основном чхать хотели на интересы этих самых людей. У них и свои интересы есть.

http://lenta.ru/articles/2014/08/21/krymbereg/

Цитата:
Так или иначе, проект уже прошел первое чтение в Госсовет 30 июля.
...
и.о. главы республики сказал, что пляжи смогут закрывать четырех- и пятизвездочные отели, потому как гости готовы много платить и хотят иметь определенные условия для отдыха.
Вот видишь? Все равны, но некоторые - равнее.

Мотивация ппц:
Цитата:
«Например, есть у нас в Ялте клинический санаторий “Ливадия”. Там находятся люди после комы, после инфарктного и предынфарктного состояния. Они проходят курс реабилитации, нуждаются в покое. А если вдруг пробежит рядом с ними ребенок, у которого в руках лопнет воздушный шарик, или кто-то откроет бутылку шампанского, как мы таких людей на ноги поставим?» — пояснил парламентарий.
Вот почему-то в той же Испании ВСЯ береговая линия открыта и в гос.собственности.
У нас, ессесно, закрыть и поделить.

Лично мне пох,я туда и задаром не поеду, но вот многие подмечают, что на нашем берегу качественно отдохнуть - дороже, чем за границей. Вариант "я приеду на машине-будужитьвклоповнике-затонаморе" не рассматривается, конечно.