Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 16:52   #1660   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Оранжа, я хорошо разбираюсь в сексе. Могу, например, безошибочно определить, лишь взглянув один раз, какой перед нами секс: секс в автомобиле или секс не в автомобиле. Я долгие годы изучал секс, поэтому теперь могу поделиться с другими своими навыками. Вот, например, если два человека занимаются сексом в автомобиле, то это будет секс в автомобиле. Понимаешь? На самом деле тут нет ничего сложного. Новичкам, конечно, иногда бывает трудно. Некоторые, например, залезают на капот автомобиля и думают, что они занимаются сексом в автомобиле. Однако, я, как профессионал, с полной уверенностью заявляю, что это уже будет секс не в автомобиле, а на автомобиле. В общем, в таких случаях я рекомендую новичкам побольше практики.

Оранжа, или вот, например, иногда мужчины подолгу пропадают в своих гаражах, занимаясь там починкой своего автомобиля, а потом приходят ко мне и с гордостью заявляют, что всю ночь занимались сексом с автомобилем. Однако, я, как профессионал, тут же им объясню, что они занимались всю ночь не сексом с автомобилем, а онанизмом в гараже. И тогда всё становится на свои места.