Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 19:48   #2909   
Форумец

Мышка123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от silences Посмотреть сообщение
Что за плов? Какой-то особенный рецепт? Меня учил готовить афганец Одну морковку резать умаешься. Все-таки блюдо не на каждый день
Прикольные знакомые у тебя... :-))) А у меня во ВК турок есть. Здоровский такой! Мы на 9 мая с ним по центру гуляли. Образованный, приятно поболтать. Жаль, что он тут всего на 3 года по контракту приехал, а то б я его не упустила. А так - только дружеское общение, которое затруднено тем, что он работает каждый день (инженер-механик на шинном заводе).

Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин Посмотреть сообщение
Сейчас видел ярко-рыжую кошку. Никогда ничего подобного не видел. Аж светится вся! И глаза изумрудно-зеленые. Ждем теперь когда счастья прибавится.
Говорят, счастье в дом приходит, если завести 3-цветную кошку. А уж если найти 3-цветного кота... :-))) Впрочем, это, говорят, всё равно будет не кот, а гермафродит. 1 особь на 10000 3-цветных особей (т. е. остальные 9999 - 3 цветные кошечки).

Цитата:
2 кошки это уже тяжко Спасибо! Это не фотка красивая, это моя девочка красивая.
Так это твоя такая рыжуля? :-))) Прелесссть! А у нас возле дома - целая диаспора рыжих кошаков. Подозреваю, что её основателем стал старый матёрый котяра, живущий в нашем подъезде. К сожалению, уже больше недели его не вижу. Учитывая его возраст и состояние здоровья, мысли приходят самые печальные...
Самое шкодное, что летом в соседнем дворе поселилась рыжая собачулька. Когда увидела, даже рассмеялась мысленно пошлым мыслям о похождениях нашего подъездного котяры. :-)))

Цитата:
А кто-нибудь знает, где найти чугунок. Очень надо.
На Домостроителей, на остановке, где "Лента" есть пара хозяйственных отделов, где продают много отечественной посуды, техники и т. п., ну и немного китайчатины. Не знаю, есть ли там, но я бы попробовала туда сходить. Было бы время, заглянула бы и сказала, но от меня далековато... А зачем тебе?