Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 07:28   #7   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
Уфф, наконец то добралась до написания отчетика к Настиному пяти месячью. Этот месяц, как и предыдущий выдался на умелки.
Так классно наблюдать, как ляль из кабачка становится полноправеым членом нашего общества. В этом месяце Настя поползла, пока конечно "не по настоящему".
Больше напоминает гусеницу - отклячивает попу, голову прижимает к земле и ползет. Таким образом преодолевает расстояние в 2-3 метра, а если что-то ооочень интересует,
обычно это запрещенные вещи (коробки, фантики, целофановые пакеты), то совершает марш бросок ооочень быстро.
Пробует становиться на коленочки, по началу попытки эти были не постоянными, но вот уже неделю как достаточно уверенно стоит на четвереньках, но ползать в таком положении пока не получается.
Думаю к шести мес должна поползти на коленочках.
И еще она поняла, что такое сидеть, и теперь когда ей даешь руки, она на них подтягивается и сидит, спина не крепкая, сидеть я не разрешаю сразу кладу на пол, но когда сажаешь в шезлонг или стул, где есть небольшоя наклон сразу сокращается и пробует сесть,
но сил, видимо пока маловато, ну и не надо рановато еще сидеть конечно.
Мы опять ездили на тур базу, пробыли там недельку, вернулись и я прям отдохнула, почувствовала как будто с курортка вернулась)))) Вот что значит смена обстановки.
Про вес, рост пока не скажу, только сегодня пойдем к доктору, но что-т по моим ощущениям она не особо много набрала (и по домашним весам), может они привирают конечно. Посмотрим, что на это скажет доктор.
Вопрос к девочкам, чьи детки постарше, потом же прибавки идут меньше? Просто мне кажется , что она грамм 300 всего набрала. Но не вижу, что она голодная. Это что повод прикорм вводить?
И еще похоже у нее лезет зуб. Вчера было полнейшее отсутствие настроения, сама играть вообще отказывалась, сразу плач, слюни ручьем. Они обычно и так текут, но вчера под подбородком аж мокрое пятно было на бодике.
Мои исследования в полости ее рта нашли беленькую точечку на нижней челюсти, склоняюсь, что это все таки зуб.Но сегодня еще уточнб у доктора.
Вот такие вот у нас новости и умелки)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fotor082682659.jpg
Просмотров: 138
Размер:	89.8 Кб
ID:	2542053   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fotor0825151045.jpg
Просмотров: 111
Размер:	95.7 Кб
ID:	2542054