Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 15:22   #4182   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karamelia Посмотреть сообщение
Nadine Renee, 2 литра при кардио-нагрузках - это мало. раз. головокружение от недожора - два. качественно или количественно ты недоедаешь, хз. если результата при нагрузке нет - значит, она недостаточна. выходит, надо что-то менять. а менять ты не хочешь, а хочешь опять без напряга сесть на дюкана и наступить на те же грабли. три
наверное, мы говорим про разный результат при нагрузке.
Я не занимают силовыми, потому как я быстро раскачиваюсь. даже под жирком видно. для меня эффективная тренировка - пульс хороший (обычно у меня 54 до тренировки), это обязательно немного пропотеть (много это не моя физиология), это выплеск гормона радости и тонус в мышцах (не боль, не "инвалидность").

а про дюкана не поняла - это питание, а не замена спорту. моему организму подходит эта система. Уже проверено ( сама писала - мы не девочки), что именно худею я только от ограничения питания. И пусть это несчастные 4 кг, но спорт и простой подсчет калорий их не убирают. только полный отказ от углеводов (из сложных без последствий могу есть только гречку и бобовые).

силовой спорт для ног закрыт для меня, групповые занятия - это больше для галочки тренера, чем результат. Йога и растяжка дают гибкость, но не дают тонуса организма.
Вот и ищу чем догнаться. Танцами - кроме беллиданс не попадаю никуда, но общество теток меня угнетает.