Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 11:56   #577   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
был сегодня в охотобществе и просто прих@ел

ситуация - хочу купить путевки на утку на эти субботу-воскресенье
ну и заодно оформить их местечковый охотбилет, потому что прикинув ежегодные суммы - мне это начинает выходить дешевле, чем коэффициент для не членов общества
посмотрел время работы с клиентами, отпросился с работы - подъехал к открытию, говорю что мне нужно
мне в ответ - дождитесь председателя, он приедет минут через 30 (!!!), и да, вы будете сдавать экзамен по результатам которого и будет решаться выдавать мне билет или нет, несмотря на то что у меня уже три года есть охотбилет государственного образца

времени ждать как клиенту в приемные часы у меня не было (клиентов у них нет, пусто!), купил путевку втридорога
на мой резонный вопрос "Почему вы продаете мне путевку на отстрел дичи как не члену общества по которой я могу стрелять дичь, а если я поеду стрелять ту же дичь в это же время и в этот же район получив путевку по вашему билету - мне надо сдавать экзамен?" отвечать не захотели
Ещё есть сомневающиеся в том, что охотобщество - это просто кучка безответственных и неграмотных дармоедов, цель существования которых - срубить максимальное количество бабла за воздух?