Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 17:58   #514   
Registered User

БЕРЕГ 77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мюнхаузен Посмотреть сообщение
Гоняли на выходных с САней Берегом-77 на одну секретную речку... Прозрачность воды очень порадовала. Голавлей видел стайку из 4-х экземпляров. Рыбки знатные и красивые размером с моё ружьё Кресси Саб 55, но такие шустрые, что пока выбирал в кого стрелять - они разбежались. Понравилось особенно нырять в коряжнике: глубина хорошая, подмытые и упавшие с крутого берега деревья громоздятся на дне в несколько слоев... течение, песок... судачиные места, но кроме мелкого окуня и купных пуганных голавлей больше никого не было... Я пару раз стрелял по щуке, раза три в крупного голавля... Ни разу не попал... Не мой день был... ))) Саня взял хорошего язя...

Места шикарные, глухие, красивые и не обследованные... При охоте в таких сказочных местах и рыба практически не особо нужна, она идёт как бонусный довесок...
Дима спасибо но ты мне с язем льстишь ,ну а лучшие места я приберёг до следующей поездки. к головлю подход нашёл .на этой головлиной охоте вспоминал тебя и твой рассказ о жерехе на 7 кг и мне тоже пришлось своих головлей хватать руками ,потому что 2 м головлям черепухи вскрыл ,было забавно.