Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 07:42   #258   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Paisley вообще то я их спасти прилетел, но будучи жестокими они друг друга перебили.
Это научный факт, да ты сам можешь легко примеры из жизни вспомнить когда девчёнки дерутся они друг друга не жалеют, вырывают волосы и выцарапывают глаза, девки очень жестокие существа это факт, пацаны даже в драке думают куда бить, а этим всё пофиг, по яйцам так по яйцам, когтями в рожу так в рожу.
Не знаю откуда такая жестокость и меркантильность, может их упрощёнными сделали, ну посмотри все самые значимые открытия сделали мужчины, а бабы что?
Не развиваются они, простой сосуд для вынашивания плода с привычками скорее животными чем разумными. Самки простые.
Вот я и хочу в ДНК подправить что там недокапали создатели.
"что-то"?
они же сами написали, что не хватило ДНК на все, было только "ребро Адама" с него и сляпали.

так это флуд. надо бы по теме.

Хочу попасть на Пистолевскую планету пришельцев.
Я бы выбрал там двоих сразу Рене Зельвейгер во время съемнок первой части "Дневников Бриджит Джонс" и Ким Бесенджер
и, немного от них подустав и присытившись, полетел бы ,пожалуй, с пистолем спасать мир. Поскольку он упомянул, что летать придется долго, то взял бы девчонок с собой.
Пока пистоль бы ваял правильный мир, подсыпал бы в ДНК ведро собственных тараканов, чтоб потом мне в будущем было не скушна с такими правильными дефчонками. И как все выгорело бы брал для приплода только с явно выраженными признаками наличия тараканов. Пусть их будет побольше и все равно что они там за бред будут потом требовать с моих потомков -мужчин. Главное ,что разочарование и быстрое пресыщение их не будут сопровождать как с этими моими идеальными клонами.

Так в очередной раз хотели как лучше,а вышло как всегда...