|
Побывал на эстакаде. блин, 4 резьбовых соединения доставили столько мороки.
1)купленный конусный болт, соединяющий карданчик кулисы со штоком из коробки оказался другим. Крупнее, и с другим(более тупым) углом конуса. вкрутил, затянул - теперь передачи включаются четко. От чего тот болт, который был раньше - хз. Осмотрел, выработки(кроме сорваной резьбы) нет. конусность явно родная, и не подходящая(когда был убежден что болт правильный, а на штоке дыру разбило - признаюсь, терзали мысли как это вообще возможно, на каленом-то штыре).
2,3) затянул открутившуюся подушку коробки. надо туда контрящих гаек добавить, самоконтры, на которые собрали спецы в сервисе, не справились.
4) обнаружил что чуть не потерял гайку со стаба с левой стороны(где ромашки). Затянул, теперь колесо в арке стало ровнее. с правой стороны затягивать нечего. Куда смотрел развальщик, который поставил углы по открученному стабу - хз. Убеждал меня что там все в порядке. в принципе если выбрать зазор в разбившихся втулках крепления стаба и выровнять высоту машины по пружинам - думаю кастор вернется.
Fugas, зачем, у меня на балконе лежит хороший неезженный бриджик. на зиму правда, липучка.
|