Цитата:
Сообщение от panda12
Жители Москвы, сбитые с толку путинской пропагандой, отказываются верить в присутствие российских войск на территории Украины.
|
российские войска на Украине присутствовали с момента распада СССР. И чо? Там 23 года было военное положение, потому и сейчас не объявили, что оно давно объявлено?
Войска твоих друзей из-за океана присутствуют в Германии. Я что-то пропустил, и за окном американо-германская война?
Цитата:
Сообщение от panda12
Вадаг , ты -то дурочку не включай , если себя здесь позиционируешь грамотным начитанным челом.
Тебе уж точно всё понятно : кто , где , почему , как и за кого воюет.
|
Мне прекрасно понятно, что вялопылающий костерок с применением минимума вооруженных сил с целью довести до дефолта к зиме эту недострану и устроить потом управляемый Октябрь после уже случившегося Февраля - это сценарий с наименьшим количеством жертв.
Игра на повышение не выходит: чем больше у нас разница в уровне жизни, тем, наоборот, сильнее незалежные скачут и кричат, что в их бедственном положении виноваты москали. Осталось играть на понижение.
Но если ты видишь еще менее кровавый сценарий присоединения Украины, за который ты выступаешь, то я очень внимательно слушаю. Постарайся говорить своими словами, а не копипастой из неполживых блозиков.