Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 19:05   #19   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
а какие есть предложения?
часто бывает человек хороший, но не твой. не скажешь ,что запах не нравится.
скажет всех устраивает,а тебя видишь ли не устраивает. или просто барышня была проходным звеном. вообще обидно. или ты ее рассматривал как друга но она не оправдала ,возложенных на нее ,надежд
Так в том то и дело.
Хотя знаешь ну может быть то что не понравилось неправильный вывод или легко исправимо если мне про это сказать.
Ну типа как одна тёлыча увидела у меня дома дырявый носок и подумала что я неряха или раздолбай.
Ну это я потом от её подружек узнал, а так она тоже ничего не сказала просто перестала звонить и заходить, отморозилась вообщем.

Бывает что несколько свиданий всё хорошо, а потом такой вот облом и думай сиди что же случилось.
Ну если человеку правду не говорить то он же будет повторять это сново и снова с другим партнёром, хоть там смс можно же написать.

Я поругался со своей подругой, начал искать другую, встретился с девушкой, девушка хорошая, приезжаю со свидания моя бывшая припёрлась, помирились, та новая звонит вечером радостная типа "Куда завтра пойдём!?"
Ну я честно сказал так мол и так, подруга вернулась.
Девушка расстроилась и сказала жаль, а ты мне очень понравился.
Потом через два дня мы ссоримся в клочья, я звоню той с которой первый раз встречался, объясняю ситуацию, она типа "не ты выбор сделал, я после этого встречатся не буду".
Вообще к прошлым лучше не возвращатся и не мирится, ушла раз и второй уйдёт только ещё быстрее..
Собрались строить отношения, всё этих бывших выкидывайте нафик.

А с другой стороны та только познакомились и по сути только симпатия и никто ничего никому не должен, а тут год отношений, это же тоже что то значит, не факт что с новенькой столько бы продержались.