Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 21:36   #33   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Paisley Посмотреть сообщение
Ой, какой там телефон, Pistolero. Мне даже Скайп из не буквально клещами пришлось вытаскивать. Даже Скайп.

Да, легче. Вот если бы она сказала "знаешь, Paisley, мне нужен обеспеченный мужчина, а не нищеброд, который в метро ездит", то я бы спокойно вздохнул и забыл ее. А так... А так одна сплошная неизвестность и неопределенность. Было невыносимо осознавать, что истинная причина так никогда и не станет известна.

Paisley а стоило ли доверять и раскрываться перед этим человеком если даже телефон, а тем более скайп не дала?

Поэтому я сразу предлагаю встретится или созвонится, если морозится значит 99% ей это не нужно. 1% что боится, не доверяет так сразу не пообщавшись хотя бы в не те.

Она не смогла тебе сказать причину которая была на самом деле просто потому что это было бы обидно для тебя, пообщавшись она та видела что ты открылся и поэтому дать тебе пинка под дых она не смогла.

Ну блин представь есть девушка и она добивается твоего расположения, ты понимаешь что она хорошая и всё такое и общаешься с ней, но знаешь что сближения не будет.
Резонный вопрос зачем тогда общаться? Ну просто у ней настроение такое было, все друзья заипали, хотелось с кем то поделится своими проблемами, кого то послушать (т.е. почитать) глубоко тебя пускать в свой внутренний мир она не хотела просто по причине что недаверяет людям, а может её бывший туда насрал, пообщаться в нете она готова, но на сближение ещё организм не созрел.
До такой степени она открыватся не может не доверяет, видимой причины для отказа тоже нет, вот и игнорит.

Если хочешь узнать реально то узнаешь. Я подсылал своих друзей и все связи задействовал когда мне было надо и до правды я докапался всё равно, но дело в том что скорее всего ты эту правду и так внутренне чувствуешь , забей не трави душу.
Дожать можно, я дожимал что сами мне звонили и встречались когда мне очень надо, но потом всё равно же расходились ибо насильно мил не будешь так сказать, фишка типа завоевать, дракона там убить, поступками и т.д. не работает, максимум к тебе просто отнесутся по человечески встретятся и выслушают, примут цветы, нахрен надо, пошли в жопу эти королевны, потом найдут алкаша и будут счастливы.