Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 19:42   #2435   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Таки в файлик ты не заглядывал.
Нигде в файлике "Дачи Медведева" нет. Так что продолжай сливаться, винторогий.

Цитата:
Так что на отдых зимой ездят ну совсем не в Сочи.
Повторяю, если ты, дурачок, не ездишь, то это не значит, что никто не ездит.

Цитата:
Я так и представил себе этих "туристов", снимающих медвежий угол в какой нить халупке.
Зимой хватает места и в домах отдыха, санаториях и прочих гостиницах. Но продолжай веселить, клоун. Вопрос не в том, кто отдыхает в Сочи зимой, а в том, что Сочи стоял в пробках круглый год, вне зависимости от времени года. И вот, поняв, что ты в очередной раз попал в просак со своим "кому нахрен нужна инфраструктура в Сочи", ты пытаешься соскочить с темы. Но это в очередной раз не удастся, винторогий, не на того напал. Я прослежу, чтобы ты не соскакивал и продолжал веселить народ.

Цитата:
На кой хрен зимняя олипиада в субтропиках?
Спроси у тех, кто проводил ОИ в Турине. Ты, наверняка, и на Красной поляне ни разу не был. Я угадал, клоун?

Цитата:
Та ездили при совке.
Вот и все, что нужно знать о твоей осведомленности по сочинской инфраструктуре, балабол кукарекнутый)))

Цитата:
В самих Сочи ничего сильно не развивали, все строилось в другом месте.
Ай, не пи3ди! Например,
http://www.novostimira.com.ua/comments.php?id=41992
И таких примеров десятки. В прочем, в соседней теме был уроженец Сочи, он тебе, клоуну, может более доступно объяснить, что же сделали в самом городе.

Цитата:
Цифр с раскладом нет, значит засунь эти данные себе обратно, желтая пресса тут ни к чему.
Ну да, когда ведомости кукарекают о том, что олимпиада стоит дороже всех остальных, то для советских клоунов это авторитетный источник, а когда речь о стоимости других олимпиад, которые не вписываются в методички советских дурачков, то это уже желтая пресса)))
И уж точно не желтая пресса файлик с помойки навального)))

Жги и сливайся дальше, винторогий))

Цитата:
Читать умеешь?
Более, чем. Потому и ясно представляю, что ты клоун и балабол.

Цитата:
Утрись, лишенец.
читай дальше:

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
ни слова о дворовых площадках. Поздравляю, соврамши.
Цитата:
Во-первых, не дворовая площадка, а внутридомовая территория,
Ты сам уточнил, что имел в виду. И как оказалось, сбрехал. Не крутись, у меня все ходы записаны, брехунок.

Цитата:
Понятие аналогии тебе недоступно.
Нет, это тебе недоступно понятие статистики.

Цитата:
Но можно статистику считать и не двумя. Возьмем обычную больничку. Главрвач получает 300 000 плюс премии. Четыре зама по 200 000 плюс премии. Начальники подразделений по 100 000 плюс премии. Врачи (100) - по 20 000 без премий. Младший медперсонал (100) - 10 000.
Ну, это уже поближе к теме. Только вот с чего ты взял, что в совке главврач и медсестра получали одинаков - до сих пор загадка.

Цитата:
Второй вопрос - почему после озвучивания ответа на первый вопрос ты был жестко отфижжен врачами и полит свежей мочой из баночек медперсоналом?
Жестко пи3дят здесь пока только тебя, возя мордой по фактам твоей безграмотности, а у меня один из лучших друзей врач-травматолог, и я состояние зарплат в больнице много лучше твоего знаю. Так что как пример сферический уже ближе к истине, как попытка наезда опять не проканала. Пробуй еще, клоун.

Цитата:
Более из той статьи я ничего не брал и не цитировал.
ты из той статьи вообще ничего не цитировал, а предложил прочесть ее всю. Впрочем, то, что русский для тебя неродной, по-моему, уже ни для кого здесь не секрет.

Последний раз редактировалось Vadag; 01.09.2014 в 20:05.