Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 08:39   #189   
Форумец

Е.Онегин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanim Посмотреть сообщение
Если ты нищеброд - то, ИМХО, в ГЧ тебе делать нечего...
Тоже так считаю. Теперь отвожу свои жалкие 10 тыщ в месяц в другие ТЦ и кинотеатры с бесплатной парковкой (Максимир, Град, Твой дом).
Цитата:
Сообщение от Sanim Посмотреть сообщение
Жена тоже со мной спорит - я говорю, что раз-два в месяц потратить 100 рублей можно!
Конечно, можно. Можно их ещё выкинуть, сжечь, пропить. Вариантов много. 100 здесь, 200 там, ещё 1000 там. Олигархи могут себе позволить.

Цитата:
Сообщение от яшка-цыган Посмотреть сообщение
.По поводу страховки, бенза и дороговизны жизни-да не покупай машину если нет денег её содержать!
Может и не жить тоже?))
На жизнь хватает пока и на машину даже, но дарить за красивые глаза никому не собираюсь.
В тот же ОК я могу при большом желании и на Шишкова съездить - расстояние то же. Ни разу не искал место дольше 5 минут ни у одного ТЦ. Наверно что-то делаю не так.

Цитата:
Сообщение от Denic_01 Посмотреть сообщение
самое правильное решение тут уже написали - НЕ ездить закупаться в ОК, благо, в городе навалом мест, где деньги за парковку не вымогают и цены на товары не хуже.
Абсолютно верно. Если нет разницы, зачем платить больше? © Все те же сетевые магазины есть в менее жлобоватых ТРЦ. Кинотеатров тоже хватает. С какой это радости я должен, отвалив 1000 за два билета в кино ещё сотню подарить за парковку?