|
covalevskij, соглашусь, что книга может показаться так себе... И ошибок там очень много - торопился с передачей материалов в типографию, и как всегда из-за дефицита времени не смог всё вычитать и исправить... Стиль - какой есть, тут уж ничего поделать не могу... По поводу тиража ничего не скажу, вам это знать и не обязательно... А то что по поводу распространения написана в самом начале фраза "Распространяется Бесплатно", так это относится к правилам для ПО, которые я включил в самом начале...
Мне нравится очень конструктивная критика, она полезна и нужна... Но прежде чем что-то критиковать, подумайте: сможете ли вы сделать то же самое... И если вы выпустите книгу, которая будет по многим показателям превосходить мою, то я с удовольствием прочту её несколько раз, и попрошу у вас афтограф, и сниму перед вами свою просолённую морскими ветрами треуголку...
В настоящее время я работаю над второй своей книгой с рассказами про подводную охоту, и постараюсь, чтобы она была лучше, чем "Воронежские приключения"...
|