Цитата:
Сообщение от rs36
прелесть какая картина! даже если цифры поменять местами.
ничего не поднимает мне настроение как провалы и катастрофы штрейкбрехеров, их хозяев, и клиентов (наркоманов сколько 20-30 процентов?
когда уже такси Ништяк сделают?
|
А Вы свое , видимо, клевое такси назовите.
Насчет наркоманов Вы ошибаетесь, попадаются достаточно редко днем, ночью не знаю.
Катаюсь в Везет пару месяцев, параллельно с ним пришел в Домино, думал оно будет основным, а Везет на подхвате. Но вышло наоборот. Поработал в Домино неделю и послал их далеко, в данный момент это сборище пенсионеров, не способное адаптироваться к нынешним реалиям, колхозники чистой воды, даже обидно за них, помнится позиции их были весьма сильны. К сожалению, по части удобства работы для водителя в данный момент все воронежские конторы курят в сторонке и проигрывают Везету.
Что касается ценника, то лично мне плевать на стоимость одного заказа отдельно, интересна лишь выручка в конце смены. В Везет с 8 утра до 6 вечера стабильно выходило 2500-2700 при 160-200 км на 100 руб. безлимите. Считаю это вполне приемлемым. При этом никто не парит мозги.
В Желтом ,конечно, было поинтереснее в плане того, что заказы толще, но сумма в конце смены примерно такая же была, да и частников на своих машинах из него разогнали. В Тройке/Домино много машин, заказы дорогие, раздача по очереди+огромные районы=большой пробег, постоянно ипут моск с графиками, борзые диспетчера. Кстати на той неделе у них была акция "Помоги конторе перенести мебель с 8 на 3 этаж, все равно делать нечего, а мы съэкономим на грузчиках". Ну а остальные воронежские конторы ,ИМХО,представляют собой совсем уж жесткий трэш.
На этой неделе расклад ужасный, если так и будет дальше, смысла кататься нет.