Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 10:41   #1144   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Машунька-мама Посмотреть сообщение
Наташ. Я приверженка классики. Строгий костюм с юбкой, платье, жилет, пиджак, блузка - это мое. Я выросла в школьной форме.
Брюки дань необходимости. Не могу подобрать юбку для зимы((( А летом, да - нет времени для лука. Точнее ноги привести в порядок.
На сейчас сшила классический плащ - под юбку, пальто тоже не позволяет носить брюки. А как зимой? Хочется одежду по тушке. Мне утром километр с сыном до садика, потом в маршрутку и на работу.
ох, Маш, понимаю я тебя каждой клеточкой. Для меня сейчас юбка и платье роскошь, хотя и накупила ворох. Ритм жизни убийственно активный.
Ношу брюки разных видов и фасонов.

У меня есть один магазинчик, у хозяйки которого я одеваюсь уже много лет. Мы с ней тёзки и она прекрасно чувствует меня, а также сама обладает отличным вкусом и стилем.
Так вот не так давно прихожу я к ней и прошу подобрать мне кофту-кардиганчик-жакетик...На что она мне говорит:" Вот, выбирай здесь. Кофт для тебя у меня нет. И не будет в ближайшее время."
Там были курточки, ветровочки всевозможные. С чёткими формами, кроем, поясами. Я начинаю ей объяснять, что нет, мне надо накинуть и бечь, жисть у меня такая. А она молча сняла курчтоку ( не уверена что она так правильно называется, но пусть так будет), надела на меня и затянула поясок.
Сказала, что кроме этого она мне ничего не продаст.
Понятное дело, всё это было на дружеской ноте.
Так вот уже на следующее утро я поняла на сколько она была права: мне комфортно, тепло, но, затягивая поясок, я себя уже не чувствую расхлябой. Вот вам и поясок)))
Ну опять же...туфли флайледи. Это одна из самых верных деталей. С любой стороны.