08.09.2014, 14:49
|
|
|
За державу
|
Китай. Интересное мнение. Неожиданное.
Цитата:
В минувшую субботу на сцене Московского академического театра имени Станиславского и Немировича-Данченко состоялся премьерный показ спектакля "Врата Шаолиня" в исполнении труппы Пекинского театра современного танца "Дракон", основанного мастером киноискусства и восточных единоборств Джеки Чаном.
Корреспондент "Утра" побеседовала с режиссером спектакля "Врата Шаолиня"Лиу Лу
|
Цитата:
"Y": А Вам кто нравится из европейских мужчин? Или из американских? Обама, например? Может, вы хотели бы видеть кого-нибудь в своем шоу?
Лиу Лу: Обама? Нет, он мне совершенно не нравится как мужчина! Я бы никогда не взяла в свое шоу американцев. А русских парней бы взяла, главное условие – чтобы у них было чистое и доброе сердце. Вообще же в мужчинах мне нравится открытость, горячее сердце, чтобы он не был крохобор, не считал каждую копейку.
|
Знала бы эта Ли Лу что у нас уже завелись вадаги для которых не только пиндосы союзники, но просто фашисты.
Цитата:
"Y": Вы первый раз в Москве?
Лиу Лу: Второй. Первый раз я была 13 лет назад, и удивилась, как сильно Москва изменилась! Мы думали, что Пекин очень сильно изменился за 20 лет. Но Москва изменилась еще быстрее – всего за 13 лет. Москва стала очень современной, очень много дорогих машин, и все почему-то иностранные - немецкие, американские...
Y"": А в Китае какие машины?
Лиу Лу: В Китае, конечно же, машины китайские.
|
Удивляется китаянка, почему в России, которая в свое время создала в Китае автомобильную промышленность, сплошь иностранные автомобили.
Цитата:
"Y": Что бы Вы хотели пожелать России и россиянам?
Лиу Лу: Как искусствовед, я бы, в первую очередь, пожелала, чтобы было как можно больше культурных обменов между Китаем и Россией. А как человек я желаю россиянам возврата к советскому прошлому - мы в Китае помним, какой СССР был процветающей страной.
|
А мы забыли.
Цитата:
|
Мы вам очень благодарны. Вы не думайте, что мы все забыли - мы знаем, что всем тем, что у нас есть, нашему развитию, нашему процветанию мы обязаны вам, россиянам. Это вы приезжали к нам в советские годы, это вы научили нас всему. Мы относимся к вам, как к учителю. Вы говорите, Обама, Голливуд. Но всему научили нас вы, а не американцы. И многое из того, что вы видели сегодня в спектакле, это принесли тоже вы.
|
А мы вырастили поколение уродов обливающих грязью наше великое прошлое.
|
|
|