Цитата:
Сообщение от Xenon
Все армейские склады будут ликвидированы к 2020 году. На смену им придут современные производственно-логистические комплексы (ПЛК), строительство которых уже начато Министерством обороны.
|
Чёррррт !
Наверное их уже будет гораздо сложнее штурмовать в случаи чрезвычайной ситуации, для взятия оружия и продовольствия. И это правильно. Собственно говоря, к чему это я ? Щас расскажу.
Было это давно- не- давно, в 90-х годах, когда в Москве произошел штурм Белого дома. В стране начался хаус и паника. В головах некоторых людей, это точно.
Вообщем, на фоне всей этой неразберихе, я со своими друзьями стал разрабатывать план, как напасть на погран-часть в юго-западном районе, проникнуть на склады и завладеть огнестрельным оружием.
И так мы пришли к выводу, что нам нужно:
№1. ЗАВЛАДЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТОМ. Для этого мы решили угнать камазы и зилы с гаража завода СК.
№2. ДЛЯ ШТУРМА НУЖНО СВОЁ ОРУЖИЕ. Поэтому кто-то из нас вышел на чёрных копателей, и начал с ними переговоры о цене на автоматы, один пулемёт и штуки три пистолета времён ВОВ. Про гранаты уже не помню.
№3. НАМИ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ. Совершить нападение на гараж и воинскую пограничную часть в один день. Милиции в городе практически не было, её угнали в Москву. Поэтому мы ТВЁРДО БЫЛИ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЙСТВОВАТЬ ДЕРЗКО НАГЛО И НЕ БОЯТЬСЯ УБИВАТЬ СОЛДАТ......
К счастью, к большому счастью, у нас некоторые пункты не сошлись, а именно даже с покупкой оружия. У нас не было столько денег, сколько запросили копатели. Более того, не было смысла совершать угон машин...
И при этом, мы все боялись за свои семьи и родных, ВЕДЬ ИМЕННО ДЛЯ охраны своих родных, своего района от хауса и бандитов нам было нужно оружие. Мы думали что в стране настанет настоящий хаус и безвластие, и поэтому горячая кровь вбивала дурные мысли в молодые мозги.
Конечно хаус в 90-е годы настал, был разгул преступности, но слегка по другому сценарию... Но дело не в этом, дело в том, что со временем понимаешь, хорошо что так не случилось, а то страшно себе представить, чем бы это могло обернуться лично для меня.
Сегодня на Украине хаос позвал русских людей на Донбасе, забрать оружие с воинских складов, и ответить фашисткой украинской хунте.
А к чему я здесь всем вам это рассказал ? Наверное, чтобы сказать, что логистические комплексы должны быть очень надёжны защищены от лихих людей. и не только от них.