Цитата:
Сообщение от БЕРЕГ 77
Да мы тут можем долго спорить что хорошо а что плохо . Пока нет закона да и какой есть не работает так и будет , безнаказанность. Я бы сделал так ,из области фантастики, попался 1 раз штраф . а если в течении года 2 раз попался штраф пол ляма и срок 1год . только так с браконерством и надо и нечего жалеть , а особо хитрых кто берет взятки на Соловки с семьёй.
|
Да что тут законодательство... Мы тут с Лехой ныряли в Икорце, я сетки порезал, рыбу из них подоставал, пусть мелочь, но приятно... До сих пор наверное живет и говорит спасибо тебе охотник Сергей.... ))))
Так вот, на следующий день пришел на работу. Работа у меня тесно связана с женским полом, я у них начальник. Расспросили про выходные, я мол так и так ездил на охоту, ничего не подстрелил толкового, но хоть сетки порезал... Вот это выражение про сетки - их настолько встрепенуло.
Да как так, не ты их ставил, не тебе резать, мы постоянно ездим на вылазку ставим сети, что рыбу потом не куда девать, а ты режешь... ((( Вообщем, остался я гадиной несусветной...
Мои доводы, что это браконьерство, что это очень плохо ни к чему не привели. Мой диалог состоялся не с последними кругами общества, у всех образование, да не одно, все умные люди... Не буду писать про всю перепалку, но подумал, дааааа, менталитет, вопитание у нас в этом отношении никакое...
Тут русский люд менять надо еще с детства, законами их не напугаешь. Вот когда мама с папой начнут говорить дочка, сынок вот что на рынке сетки продаются, покупают их очень плохие дяди, просто очень плохие! Можно сказать гниль общества! ....