Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 11:04   #3093   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MrDEE Посмотреть сообщение
а твой самсунг на ведройде жив еще?
Вроде да. Щас у меня древний SG Note 2.

Цитата:
Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
А часики хороши
Ничего нового или прорывного в них нет и цену в 20 кк они явно не оправдывают. Были у меня Sony SW2, щас LG G Watch - ну ничо так, только разговаривать с часами несколько... стремно чтоли

Цитата:
Сообщение от Санитар99 Посмотреть сообщение
рука занята, неудобно
Та ладно... Одной держишь, другой наяриваешь Тем более что размер ядфона в 5,5" какбы намекает
Особенно меня удивила фишка, что именно ядфон 5,5 имеет горизонтальный режим работы, т.е. его модно развернуть. Чо - раньше у огрызков такого не было? Никуя себе инновация
А еще вдруг резко стало нужно NFC

Цитата:
Сообщение от eXtruder Посмотреть сообщение
Твои посты все как один — «мое болото лучше». Точно так же пару лет назад ты пел про то какие а°°°нные самвсуньги и какие замечательные VA матрицы у них....
Бывает...
Ты с 2008 года в спячке или только отпустило? Так-то пару лет назад я аккурат 3D телек и брал. А самец на 2008 год был самый путный вариант. Или ты запамятовал сколько тогда на IPS стоимость была?
То, что на тот момент PVA было явно лучше любого TN - факт. А сейчас лучший вариант на OLED, но о5 таки цена. Вменяемое - только IPS.
Самец упирается матрицами именно из за технологии Active Shutter,ф от которой все поголовно отказываются. В кинотеатрах её найти практически нереально, да и производители ТВ тоже смотрят косо.
Ну а с приходом 4К на FPR с любовью обращают взгляды даже самые упертые затворники.
Просто я вот вижу, что человеку ты советуешь не брать ТВ на FPR по причине сниженного в 3D разрешения, а вот информацией, како бычно, не владеешь. Пришлось поправить тебя с ноги по-дружески, а ты опять фекалиями фонтанируешь.

Цитата:
Сообщение от eXtruder Посмотреть сообщение
Если матрицы неплохие, то софт у LG хромой.
Ф каком месте? Ты вот во многих ТВ видел настройку по спецификациям ISF? Вот то-то же. А свистопердульки типа ютубов... Они кому-то нужны? Я вот реально не понимаю смысла SmartТВ. Только если ты - бомж и хватило только на ТВ и больше никаких источников у тебя нет. Тогда да, потянет под пивко.

Цитата:
Сообщение от Kliv Посмотреть сообщение
с новыми приятными фишками
Это про что я говорил - стотыщ лет существующий NFC ВДРУГ стал приятной новой фишкой.

Цитата:
Сообщение от Kliv Посмотреть сообщение
пока не расскажут сколько живут на одной зарядке
От инженеров проскакивала инфа - каждый вечер бегом к зарядке. А то может и не дотянуть. На кой там GPS чип - отдельная пестня, хватит его при хорошем раскладе на час максимум.
При том, что часы - явный компаньон, сами ничо не умеют, симки нет.

Цитата:
Сообщение от MrDEE Посмотреть сообщение
RSoftware сейчас
Эта с чего бы? Меня от ядфонов только если тошнит.
В июле вот в Ла-Велье (это Андорра) в каком-то ТЦ тот самый ядфон 5S раздавали по 399 евро без контракта. Вот я реально не видел чтобы кто-то умирал там возле него, да и я мимо прошел, вот накуй он нужен - мне доподлинно неизвестно.

Последний раз редактировалось RSoftware; 11.09.2014 в 12:00.