Цитата:
Сообщение от Sandy
С какой стати?
|
С патриотической.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
не поймут-с. В смысле, с венками не пустят.
|
Заменим на пластмассовые цветы.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Чего ж на улице подписи в пользу отмены концерта не собираете? Если подписей "против" наберется больше, чем продано билетов - для рассмотрения неплохой повод был бы. А коли их нет - уймитесь.
|
А в других городах где запретили Арбенину, подписи собирали ? Спорим, что нет ! Поэтому не надо смешить даже ТМ, присутствующего в этой теме от делать не чего ( № 25, №27 ).
Цитата:
Сообщение от mrImLoveIt
Думаю это размещать нужно было не в музобзорах, а где-то в политике
|
АРБЕНИНА, КОТОРАЯ УГОЖДАЛА УКРОВЦАМ, ТЕПЕРЬ ПРИЕЗЖАЕТ С КОНЦЕРТОМ В НАШ ГОРОД НА ЗАРАБОТОК, ПОЭТОМУ И ТЕМА В ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ.
Если бы МНЕ захотелось пообсуждать только её творчество, то тогда бы я тему открыл в МУЗОБОЗЕ.
Так что не слушайте вы идиота, которого только недавно от сиськи мамкиной оторвали, а он из себя уже корчит разбирающегося не только в жизни, ну и в политики, модератора. Ха-ха-ха...
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
Действительно, вот например возьмет она щас и перечислит свои средства с концерта "от чистого сердца" в киев, и все станут пособниками кто купил билет.
|
А почему бы ей этого и не сделать ? Имеет полное право. Вот поэтому ей тут делать некуй.
Цитата:
Сообщение от mrImLoveIt
А Воронеж вне политики?
|
Для некоторых индивидумов, Воронеж всегда в МУЗОБОЗЕ.