|
Ну что ж Милена, рада услышать, что слухи о твоем здоровье преувеличены, желаю не болеть. То что я написала здесь, как оказалось, о тебе - информация, услышанная мной от тренеров. Что слышу, то и говорю. Не хотела тебя огорчить этим. Могу в приват сказать конкретнее от кого. Ты молодец, всего тебе хорошего.
А что клуб гадкий - говорила и скажу снова. ТАМ ВОНЯЕТ ТУХЛЯТИНОЙ. Этот ваш супермегабассейн (на тот момент, когда я приходила в клуб протекал, как пояснили тренеры, не раз затапливал все. Да че мне пряснять - запах сырости и плесени в тренажерном зале ощутим.Ободранность углов, краски, отстающее от пола ковровое покрытие - может мелочи, однако ощушение того, что все там приходит в разруху, создалось с первого раза. Насчет профессиональных тренажеров - а где они там?? Почему мне не дали ни одного упраженения на тренажерах? почему не работал велотренажер? Беговой дорожки у вас вообще нет, как и много чего другого. Может, повторюсь - но большая часть занятия проходила на коврике, а не на тренажерах. А это совершенно другой вид занятия и нагрузки , чем тот за который заплачено. Тренер не сумела вразумительно объяснить мне, как потренировать те или иные мышцы, когда я их называла, складывалось впечатление, что она только названия их и слышала. И вообще там компания из нескольких девчонок приходят поболтать. Это НЕ фитнесс.
Я ТОЖЕ КУПИЛАСЬ НА РЕКЛАМУ САЙТА.
больше я туда не пошла и выкинула абонемент.
|