Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 22:00   #90   
Registered User

mrImLoveIt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты Посмотреть сообщение
mrImLoveIt,
Какими своими словами Арбенина распростронила русофобию? Кто сказал что перед ней стояли нацики. C чего Вы взяли, что в Киеве нет нейрально настроеных людей в сердцах которых не прижилась ненависть ?
Допустим в 39 - 45 году в Германию, разогнавшую, пересажавшую либо просто уничтожившую несогласных и инакомыслящих, устроившую гетто для недочеловековеков евреев и тоже уничтожающую их без зазрения совести и даже скажем с воодушевлением, приезжает некий эстрадный деятель и в столице - Берлине устраивает концерт на котором выражает поддержку германскому народу.
Кто будет на концерте? На концерте будут нацики? кому поддержку окажет деятель? Может пример не корректен - могу еще раз себя процитировать с описанием нынешней укродействительности, с отсутствием инакомыслия, запретом компартии, избиениями за "колорадскую ленточку", со 2-м мая, арестами и пропажами инакомыслящих, повсеместными митингами под нацистскими лозунгами и фашистскими, вроде "Украина понад все"("украина превыше всего" - личность и интересы человека ничто, интересы гос-ва все, человек ничтожная букашка, которую можно и нужно растоптать если будет перечить интересам нации, что собственно и происходит.)
Это не говоря о войне на Донбассе, где нынешняя укровласть полученной под контроль армией целенаправленно уничтожает города и мирное население, о чем уже говорит даже human rights watch
Цитата:
...
Видите то, что хотите видеть.
Я вам дважды привел описание нынешней украинской действительности, вы ее не только не собираетесь замечать но еще и меня обвиняете в видении желаемого а не действительного. Что же, оставлю на вашей совести. Бог вам судья

Последний раз редактировалось mrImLoveIt; 13.09.2014 в 22:23.