Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 10:42   #96   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vikvak Посмотреть сообщение
А если это - выражение своей позиции по отношению к поступку Арбениной людей, которым ближе не она, а те, за кого она демонстративно извинялась, те, кому власти Украины отказывают в культурной деятельности на территории страны? Если просто брезгливость по отношению к ней?
То есть мэр города решил, что он вправе решать за всех граждан, что в этом городе живут? Воспользовался служебным положением, чтобы показать свою гражданскую позицию? Ах да, я ж все время забываю, в России живем, здесь есть холопы, кои должны спины гнуть и не забывать приседать два раза, и господа, которым можно все. Мэр-то явно к господам относится, и на мнение каких-то там холопов, что на концерт сходить все же хотят, ему глубоко плевать.

Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
Поэтому мы и в жопе...потомучто всем на всё чхать, лижбы к лапе бабло прилипало !
Я не буду спрашивать, какая у Вас зарплата. Это неэтично. Но могу сказать - попробуйте пожить тысяч на 10...12 в месяц, и тогда посмотрим, насколько активной будет Ваша гражданская позиция. И вообще будет ли она отличаться от позиции "выжить бы". А то в этой помойке, смотрю, слишком обеспеченные люди сидят. Оно и понятно - лишнее время появляется, клавиатуру ломать.
P.S. И, да, у нас капиталистический уклад общества: людей интересуют деньги. Официально - в рамках закона. Я не вижу ничего незаконного в концерте Арбениной. Не нравится - не ходите. И не мешайте другим осуществлять свое мнение.