Цитата:
Сообщение от mrImLoveIt
на основании чего вы заключили что на концерте были исключительно некие абстрактные сферические в вакууме "поклонники ее творчества" и такую же абстрактную сферическую поддержку в вакууме она оказала именно им, а не беснующимся повсеместно в киеве и на украине укронацистам и совершенно конкретную поддержку в
уничтожении "луган дона" и обитающей там "колорадской ваты"?
|
Более того: своими концертами подобные оппозиционэры демонстрируют бесноватым укропам отсутствие политического единства в российском бомонде и негласную поддержку пятой колонной фашистского режима и его спонсоров.
Цитата:
Сообщение от Schumi
меня иностранцы, кои и украинцы, и "луган дон" © интересуют мало, хоть они тупыми ножами друг другу вивисекцию делать будут. А вот 6% накопительной части пенсии, честно с3,14жженые государством, и налог с продаж меня интересуют гораздо больше.
|
Нищеброд детектед.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Я не вижу ничего незаконного в концерте Арбениной.
|
Речь не о законности, а о морали. Аморально певице ездить в Куев - демонстировать евролояльность - а потом возвращаться на чёс в родные пенаты. Вот, раз такая гейропейская, пусть и валит в гейропы зарабатывать.
Правда, там её с её пестнями вряд ли дальше портового кабака или поселкового лесби-клуба пустят, но за идею ведь ничего не жалко, правда?