Цитата:
Сообщение от Li-ly
Толи сны, толи эмоции, толи что?
|
Не переживай, нервная система еще не до конца созрела. Еще случай вспомнила, ездили на один день к его прабабушке, получается, что кардинально поменяли его режим дня и обстановку на целый день, так еще и куча эмоций. Эту ночь он почти всю во сне проплакал, успокаивала грудью или песенкой, которую всегда на ночь напеваю, успокаивался не проснувшись.
Цитата:
Сообщение от МАМАша
Ань, представляешь, я даже тогда и не поняла, что это ты была... уже вечером, болтая с девчонками в ВК поняла, что это ты )))) (а ещё тогда подумала "Кто это такая?".. на фото ты себя никогда не выкладывала, вот и не узнала сразу наших "героев" в лицо).. Поздравляем вас с Номинацией!!! Видимо Святик сразил наповал всех жюри!!!! Молодцы!!!!!
п.с.. жаль, что не удалось пообщаться.. Приезжайте в след.раз на форумку - там уж точно пообщаемся вдоволь!!!
|
Маш, я так и поняла, просто времени не было представляться и болтать, убегали по магазинам с моей группой поддержки

Зато я познакомилась с твоими девочками, пока ты Машуню регистрировала. Я ей говорила "привет" и махала рукой, а она махала мне в ответ

)) Спасибо за поздравления!!!!