Цитата:
Сообщение от easy
детей не трогайте.
|
А кто их сюда притащил похваляццо? А для чего? Показать что у нас каждый первый после школы получает сорокет и прям без длинной мохнатой лапы? Бряхня.
Так к чему детей приволокли в тему, а потом расстраиваетесь?
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
А с куёв ли осыпать молодых квартирами да лексусами?!
|
Т.е. вернулись к тому, с чего начали. У молодых нет белых зарплат по полтосу и никакая (т.е. вообще НИКАКАЯ) ипотека им не светит, даже пусть она будет анальным рабством, коим впрочем, и является.
И даже если некие особо одаренные креаклы и получают
низачто хрен поймешь за что, то 20 лет ипотеки из жизни выкинуть трудно.
И ещё раз повторю - если в СССР это было просто ожидание, ни к чему не обязывающее, а потом хоп - и живи,то в наше время ипотека будет висеть над человеком все эти 20 лет. И даже если он супермегаудачлив и умен, в жизни бывает всякое и на 20 лет зарекаться.... не, я вот с содроганием.... Благо своим детям я жильё дам.
Цитата:
В деревне или в дальнем гарнизоне упираться
|
Зечем же обязательно в дальнем? Есть и более теплые места. И много, знаешь ли.
Цитата:
ОН ЕЁ И СЕГОДНЯ ПОЛУЧИТ
|
А кому оно щас надо? Деревни проср@ли - туда никого на аркане не затащишь. Вот скажем мне, чтобы заработать как та креакла, надо пару часов в день и самый обычный свисток от мегавони (токо у них 4G в Врн). Ни в какой офис ходить мне не надь. Но все равно я в колхозе больше недели не выдерживаю.
Цитата:
а запахи у нас пока посредством видеоряда не передаются
|
Стареешь, Дембель. Мыслишки твои воняют - никакого видеоряда не надо. Источник и искать не надо - ибо ты и есть.