Цитата:
Сообщение от chesnok-1975
УК Лад добрый вечер. Вчера заметил на стояках ГВС грыжи. Скажите, что это может быть? Опасно?
|
Дал задание инженеру, он с Вами свяжется. Если есть кто-то дома, то сообщите технику-смотрителю, она пришлёт сантехника, он потрогает трубу, поцокает языком и у инженера будет более полная информация. При необходимости, будем проводить ремонт. Ваша задача - обеспечить доступ к общедомовой сети.
Спасибо за сигнал.
Цитата:
Сообщение от and_v
Подскажите пожалуйста, что происходило с водоснабжением вечером в воскресенье?
Какие-то непонятные и невнятные ответы от водоканала.
|
Да, мне инженер докладывал об инциденте. На сетях водоканала отключились повысительные насосы. Давление в сети упало. Водоканал устранил аварийную ситуацию в установленные сроки. Претензию выставить не могу. Договором поставки питьевой воды и ПП РФ 354 предусмотрено приостановление предоставления коммунальной услуги в случае аварии. Неприятно. Но любая железка имеет право ломаться когда ей вздумается. Здесь важна реакция различных служб на ситуацию. Водоканал сработал нормально. То, что диспетчер по телефону говорил про списки - значения не имеет, она говорит по инструкции.
Цитата:
Сообщение от and_v
Хочется отметить работу УК ЛАД в этой ситуации. Лифтёр, которая дежурила вечером в воскресенье, прониклась проблемой, вызвала инженера.
|
Что значит "прониклась проблемой"??? ЭТО ЕЁ РАБОТА! ОНА ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ! Я для чего людей в доме круглосуточно держу? Как раз для устранения аварийных ситуаций. Сообщайте об авариях и по телефону, и по громкой связи в лифте. В ночное время я запретил лифтёрам дверь открывать (был неприятный инцидент), но донести проблему можно и через закрытую дверь.
Цитата:
Сообщение от and_v
Непонятно, что всё-таки происходило, почему уже не первый раз и насколько вероятны подобные ситуации в дальнейшем...
|
...наша жизнь не приемлет в себе постоянство... думаю, водоканал работает над проблемой. Что касается вероятности возникновения такой (другой) ситуации, то она 100% ...в долгосрочном периоде.