Цитата:
Сообщение от grigor
Развели народ как волнистых попугайчиков, поорали с трибун про свободу и равенство перед законом, добились жидоактивисты своего - замены старых и тупых на таких же, но ещё и вороватых и...всем стало хорошо. А теперь простой народ потирает затылки - ну и накокуй ,мол, всё это было сделано, чего ради суетились, чего добились?
|
Воооот. Прямо про хомяков Анального.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Эта... а ты ничего не забыл? Ну там, например, явно исскуственный характер дефицита всего и вся в последние год-два Стефаниды Власьевны?
|
Так это только в последние несколько лет, а до Горбача - разве не было тотального дефицита?! Меня с пятого класса - соответственно, с осени 1979 года, когда я начал учиться во вторую смену, с утра отправляли в магазин очередь за яйцами и сметаной занимать, а ближе к началу уроков меня частенько бабка сменяла, ибо конкретное время подвоза очень сильно плавало.
Цитата:
Сообщение от grigor
нормальному человеку нужны вещи для самовыражения в труде и творчестве, бездельнику - няшки для комфортного безделья, первый выбирает скальпель, холст и мотоблок, а другой - патефон-хамон.-айфон. Проект "Адам" пошел наперекосяк...
|
Слишком много расплодилось вторых, да ещё и с непомерной претензией на исключительность и, соответственно, на высокий уровень доходов.