Цитата:
Сообщение от RSoftware
Абсолютное реально. И ты это знаешь. Но несешь какую-то хуергу.
|
Не знаю, что ты там сосал при совке, но что-то явно церебротоксичное. Ответом будет лишь: "Не в курсе - не nuзди". Ну, или пруфцы в подтверждение своего буллшита.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ещё раз, для далпаёпов: чем отличалось жильё в СССР выданное бесплатно и купленное для тех, кто в них проживал. Скажем. на примере 70-80хх годов. Я таки жду этого давно.
|
Тем, е6лан унылый, что ты не мог его ни обменять свободно, ни продать. И выпейздить тебя, кретина, могли оттуда, если бы ты с работы ушёл или если бы тебя выгнали, что было бы неудивительно.
Теперь доступно?
Цитата:
Сообщение от sasa2006
у меня дядя работал в то время в МВД
у них расследовалось дело о взятке для вступления в ЖСК
он называл сумму 7 тысяч рублей
поэтому вы преувеличиваете
|
Мои предки 5 лет пасли такого председателя в кооперативе на Ильича. Почти уже выпасли, но наши 10 тыр были перебиты суммой в 15. Так мы и обломались. Это была трёхкомнатная чешка.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Вот КУДА идти молспецу, чтобы БЕЛАЮ з/п была не менее 40 т.р.?
|
А за какой хер молодцу столько платить? Если у него особые таланты - пусть сначала докажет делом.
Цитата:
Сообщение от Wally
А молодому выпускнику вуза нехрен двух детей заводить.
Ну а если уж так прет, то надо на вечерний переводиться, работать, набирать опыт и стаж и учиться, тогда к диплому уже будет опытный специалист.
А в СССР молспец получал хорошо -115, и в лучшем случае общагу, если иногородний. И так лет 10, а то и более.
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от RSoftware
страна-то прислушивается: Каждая пятая жительница столицы, родившаяся в 70-80-х, не будет иметь детей
|
Ты их, мокрощелок, слушай больше - они тебе наобещают.