Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 09:56   #176   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Ты - гражданин РФ? Если да, то шарят и по твоим карманам...удивительно, что ты этого не замечаешь.
Никто по нашим карманам не шарит, успокойся и меньше слушай всяких пропагaндонов - у них работа такая: внушать населению, что по их карманам шарят, ибо мошна у большей части населения - самое чувствительное место, а жабья болезнь - общественно опасное состояние головного мозга. Майдан это более, чем убедительно, доказал.
Более того: даже если бы все наши олигархи были кристально честны, эти же самые пропагaндоны опять нашли бы, как возбудить жадное хомячьё: сейчас начали бы капать на мозги неоправданно высокими расходами на оборону, нерациональное и затратное сельское хозяйство, нерентабельную и экологически опасную разведку и разработку недр и т.п.. У них работа такая, вот только настоящим пропагaндонам, хотя бы, деньги платят, а вторично возбуждённые оными балбесы собственными руками и совершенно бесплатно роют яму своей стране, собственному благополучию и безопасности.

Вспомни 80-е.
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Всезнайка, с одинаковым апломбом и непрошибаемостью рассуждающий обо всем, от БРПЛ до животноводства?
Вообще-то, я не берусь спорить на темы, в которых я некомпетентен. А уж если берусь - то только за те, в которых мало-мальски компетентен, и спорю всегда аругментированно, в отличие от тебя, кстати, в том же споре про БРПЛ, где ты упёрся, как баран, в единственный параметр, игнорируя все остальные и ссылки на них.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
По моему мнению:
Спсб.... Я тебя тоже КУ!

Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 17.09.2014 в 11:18.