Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 17:47   #1789   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, выборы-то он выиграл, да обоср@лся принимать власть. При его согласии к голосам, как ты говоришь, ЕБаНько приплюсовали ещё одну партию... На да смысл не в этом.
Лучше объясни, как это народ, вырвавшийся из тюрьмы совка в светлое демократическое общество, вдруг захотел туда вернуться? Ведь априори быть такого не может! Надеюсь ты понимаешь, что кто голосовал за Зю - тот голосовал за тот самый совок.
Как-то так:
Цитата:
По официальным данным Ельцин получил 26,7 миллионов голосов, или 35,3%, а Зюганов – 24,2 миллиона голосов, или 32,0%.
Почему десятки миллионов россиян захотели обратно в совок?

В качестве затравки:
Цитата:
Согласно словам С. Бабурина, С. Удальцова и других участников, 20 февраля 2012 году на встрече с представителями «несистемной оппозиции» президент Д. Медведев заявил о выборах 1996 г. буквально следующее: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 1996 года. Это не был Борис Николаевич Ельцин».
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
смени ник
Спасибо, мне твои ники ни к чему. Но это твоя же рожа там в качестве иллюстрации?

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
при совке бы первым диссидентом был
Поскольку ты совсем плох, то повторю: я жизнью при совке вполне доволен был. Опять же, с жильём я обрисовал тебе ситуацию. Максимум пара лет - и однушка в кармане. А на свяких диссидентов тогда большинство смотрело с удивлением и некоторой брезгливостью. Ну вот как на тебя, например.