Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 10:10   #94   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
easy,
Цитата:
2. Если вы мимоходом укажете либералу, что жизнь с девяностых годов улучшилась, что коррупции при Ельцине было больше, что США ведут войну против России, а Болотные протесты были организованы Госдепом, либерал просто поднимет вас на смех.
Собственно почему для того чтобы отсортировать государственников от демократов-либерастов нужно ограничиваться сравнением 90х с 00ми? Есть более точный тест.
Перефразмруем немного
Цитата:
Если вы мимоходом укажете либералу, что коррупции при Путине больше чем Брежневе, что США дружили с СССР, а против РФ ведут войну, а Болотные протесты по сравнению с советскими голодными бунтами детский лепет, либерал просто поднимет вас на смех
Возьмем для примера Дембеля.
Цитата:
Меня с пятого класса - соответственно, с осени 1979 года, когда я начал учиться во вторую смену, с утра отправляли в магазин очередь за яйцами и сметаной занимать, а ближе к началу уроков меня частенько бабка сменяла, ибо конкретное время подвоза очень сильно плавало.

Редко, обычно перед праздниками - колбаса

эстонская - это уже изощрённое издевательство над человеком
Собственно главный признак либер-bлядства это потре-bлядская психология. Точнее индикатора нет.