Harry Potter а мне они совсем не катят... хоть и могут они играть лучше чем в 35ас, но качество на 0, я скоро как тока накаплю буду себе напольники делать все звенья на импорте..... на
http://arkada.com неплохой выбор динамиков я с вч и сч определился, а вот пока на нч не знаю чего ставить или импорт для дома, или импорт для авто... но не знаю.... и корпус для меня ерудна расчитать, а вот фильтры предеться по мучиться, да саб я свой на 75 разбераю... продаю головешку, но мало в ней толку....
а на счет вида, видел у одного в нашем городе , то же занимаеться строение акустики (все мы оттуда), но он короче переднею панель так зделал, взял лист фанеры помоему 12 или чуть больше, потом выризал места где динамики стоят, но чтоб путь не загораживать, патом фаску срезал полусилось как у буржуев, а потом черным матералом по 70р за мемтр наклеел, но короче как я вошел , я подумал, что у него по виду стоят колонки за 15000р, а но позвуку т. к. там на русских динамиках, то и звук на уровне 80годов.... не я все на импорт... хватит барохла....
вот ещё на саб для дома голова теперь болит, что взять авто гг или для дома гг нч, чет прям не знаю....
мне бы подвес из резины. побольше диаметр по ниже частота резонанса, обьем л 100, чуствительность по выше.... но где их посмотреть тока и знаю где продаюют это на авто
рынке, в Медведях... и на проспекте....
но я для дома у меня 20кв метров, вот и терзаюсь что взять чтоб хватило на прокачку конкретную и качественную... и чтоб не было.... а то 75 но не как не может эти 20 кв . прокачать на ура....
так что думаю где бы ещё посмотреть ... а то там где был не чего не преглядел.....