|
и отчетик
вот Настюшке и шесть, время летит просто ужас как быстро. Вроде только вчера нас забрали из род дома, а тут уже шесть месяцев.
Могу сказать, что только к 6 у нас с ней выработался более менее график и мы стали хоть как то понимать друг друга. Я стала терпимее, это однозначно.
В этом месяце, за неделю до ее полугодия начала давать прикорм. Начали с кабачка. "ну и гадость эта ваша заливная рыба" - подумала Настя, когда я ей дала его попробовать.
После пробы, в течение недели удавалось в нее впихнуть ложек 5-6, но особого энтузиазма на лице и радости я не наблюдаю
Пробовали цветную капусту, но она так воняет, что у меня свербит в глаза, носу.. Насте она тоже особо не понравилась, сегодня дала на пробу морковь, уж думала вкуснотища, она скривила такое лицо, что я поняла,
что буду кормить ее грудью до школы
Сколько набрали кг в этом мес не знаю, но на мой взгляд не оч много, хорошо если грамм 300 получилось.
На умелки это месяц тоже особо не выдался, ползает также по пластунски, правда попу больше не поднимает, подкачала руки, и за счет них передвигается
Получается это делать на длинные расстояния, вчера выползала в коридор уже. Хорошо встает на коленки, присаживается на ножки как собачка, но сама еще не садится.
Сегодня доползла до шезлонга и стала по нему взбираться, в итоге стояла на коленках, на ножки пока встать не удается.
Вот такие вот у нас новости)) Всем большое спасибо за поздравления)
И конечно немного фото
|