Братаны важнее девчонок Голландская комедия явно не для семейного просмотра (ну если только в Голландии):мат,сцены..Два брата полюбили одну девушку.Ничего так фильм,что то есть такое..8 из 10

Небритый нянь Когда то он занимался слиянием компаний и получал 300 евро в час,а теперь он без работы,живет у сестры и вынужден согласиться работать нянем и домработником..Хорошая франц.комедия.9 из 10

Вики,маленький викинг Германия.Пусть это и простенькая комедия,пусть и детская,но смотрится весело и интересно.9 из 10

Виноваты звезды Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульетте,и тем более,когда они серьезно больны..Аааа,я плакаль

,слезинки скатились с моих глаз.Замечательный фильм,бюджет 12,сборы 300.Фильм говорит о том,что любовь можно найти в любом отрезке своей жизни..10 из 10

Люси посмотрел в Чижовке.Ну,думал,Люк Бессон создал что то подобное Леону..Начал смотреть,ага,где то я уже это видел:увеличение способностей человеческого мозга..Да вот же из недавнего хотя бы:Превосходство с ДД.Почти тоже самое,даже Морган Фриман в роли ученого и там и здесь.Из спецэффектов ничего особенного:в любом блокбастере этого добра навалом..В итоге:посмотреть и тут же забыть.Если Леона взять за 10,то Люси-это 4.