Цитата:
Сообщение от яшка-цыган
Livan, А что у вас есть достоверные сведения участия ВС РФ в конфликте на донбасе?Даже у НАТО их нет.
Где вы слышали в СМИ или на митинге или просто на улице "хохлов на вилы"?Я не слышал. А что разве Россия добивается украинской братской любви? Ещё до всех событий во время майдана они всё о нас сказали! Концерты отменили-так объяснили почему!Разве нет?
|
А есть у Вас достоверные доказательства корпускулярной или волновой природы света? Вроде вот он есть, а корпускул никто никогда не видел. В принципе из Ваших постов можно понять о достаточном уровне интеллекта, так что я почти уверен, что сами вы прекрасно понимаете кто и как ведет эту войну.
Конечно причину отмены концерта объяснили. И объяснили еще как Надежда Савченко в нашем СИЗО оказалась. А еще объяснили откуда у ополченцев в Крыму русская форма и оружие оказалась. Я вот чего не понимаю, каким образом пипл хавает откровенную ложь от своего правительства, причем ложь выдуманную без намека на долю фантазии. Сбрехали чисто на отвяжись, но все верят и все довольны.