Цитата:
Сообщение от Livan
У меня также нет доказательств участия СШП в организации майдана и свержении Януковича, но я убежден, что именно они приложили к этому свою лапу.
|
меня устраивает официальное заявление о выделении 5 млд.$ "на поддержку демократии на Украине"
Цитата:
|
Уже даже в правительстве РФ подтвердили участие там российских добровольцев. Конечно добровольцы это официальная версия и естественно я не видел приказов о направлении солдата командировку в Украину, но полагаю, что таких приказов хватает. Я также полагаю, что вы и сами так считаете, но почему-то отрицаете.
|
присутствие добровольцев никто и не отрицал. Что же до того что вы полагаете что я считаю что там есть отправленные Россией войска, то тут ключевой момент именно в том что вы так полагаете. это вопрос вашей веры, приведенные здесь двумя людьми факты отсутствия доказательств присутствия там российских войск вами не принимаются, т.к. противоречат вашей _вере_, которая как и любая вера с фактами объективной реальности не коррелирует.
Я глубоко интересуюсь этим кризисом, пересмотрел и перечитал огромное количество материаа и с российской и с украинской и с западной стороны. Если бы российские войска там были их проявление бы обязательно где нибудь, как нибудь доказательно вылезло бы. Только два материала могут косвенно навести на мысль присутствия там российских войск. первый - упоминание о том что какой-то кавказский спецназ вышел из зеленки, положил сопровождение железнодорожной колонны украинской бронетехники и передал ее на утро ополченцам. второй - видео с колонной из тяжелой бронетехники, легкой, зрк, уралов, всего одним непонятным флагом и без закрашенных белых полос. обычно у ополченцев чуть ли не на каждой единице техники по флагу. расцениваю это как странности, но не доказательства присутствия российских войск.