Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 12:54   #376   
Матёрый

Записей в дневнике: 2770

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
если уж придется выбирать себе занятие только из нищебродства или защиты и охраны имущества жуликов, то я выберу первое...так честнее.
Только надо принять во внимание, что, когда возмущённые жуликами хомяки устраивают социальный катаклизм, то они же и становятся главными терпилами и пострадавшими, в то время, как реальным жуликам прекрасно удаётся сохранить капиталы и социальный статус.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
надо было к немцам ехать в Германию, ужа там то условия самые лучше.
Ермилизация шагает по стране... А что, если не ехать, нельзя ли было часть средств направить на то, чтобы советский человек жил приблизительно так же, как немецкий?! Без эмиграции это совок никак не мог или не хотел решить?
А потом, в 1945, воины-освободители окуевали от уровня жизни покорённых бюргеров...
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Откуда же мне знать такие вещи...Участвовал в строительстве и запуске десятков заводов по всему Союзу и теперь хочу , наконец-то , услышать от специалистов как это делается, в какие сроки
Тогда, повторюсь, зачем дурацкие вопросы и замечания? Чисто потроллить?
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Давайте порадуемся тому что Россия производит в 5 раз меньше самолетов чем Бразилия.
УРА!
Гражданских - да. При том, что собственного авиационного двигателестроения Бразилия не имела и не имеет - все самолёты корпорации Эмбрайер имею импортные двигатели и при том. что производимые ею самолёты для нужд обороны - таки, хоть и турбо, но винтовые. В 21-м веке, замечу.