Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 01:20   #4402   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
BigRedCat, чувак, у тебя странные какие-то претензии. Ты разве какой-нибудь договор подписывал, чтоб быть хоть в чём-то уверенным?
купи машину, найми тройку водителей и плати им зарплату - тогда будешь уверен, что не опоздаешь
Зём, вообще-то баба на проводе очень часто обещает подавать водил "через десять минут!" а за базар как-бе принято отвечать... это я про уверенность... Как-бе еще можно пойти другим путем: ставить на бабки водятла, за про@б чужого времени, чтобы он в свою очередь горячий привет передавал бабе, коя ему этот заказ свалила, хотя всем известно, что из Сомово на Шедрикова ехать не 10 минут... Порядок сразу появится.
ЗЫ: "Везунам" - господа... вы в такси, или где? Не нравится кататься без наценок и возить 3 остановки за 90 рублей - снимайтесь с линии... *ули вы людям и себе мозга @6ете "выжидая" дорогой заказ? или звиздуйте в эрмитаж.... там по-моему бабки с пассажира начинают считать уже с того момента, как он только призадумался поехать на такси... А то, етить, заказ висит по часу - хрен кто едет. А я чем виноват? Я что-ли эти 90 рублей придумал? Мне ехать надо.... я мож и все 150 отдам, но выж, етить, не едите не хрена..... вот и отдаю те же 150 конкуренту....... кому это выгоднее?