Цитата:
|
Сообщение от s3g
шутки шутками. но в отношении собак предлагаешь действовать гораздо жестче: не выяснять, кто гопник, кто не гопник, а просто выйти с калашом и долбить всех, кто на мушку попадает.
|
отчего же....я готов на компромисс. давайте так. выйдем на улицу и найдем свору. встаем в центр. ждем пока укусят этак 3-5 сопак. по силе и последствиям укуса дифференцируем сопак на мирных и гопников. гопников в сторонку. освидетельствуем их на возраст. те кто совершеннолетний отводим в сторонку. остальных отпускаем. потом показательный расстрел оставшихся холостыми перед оставшейся сворой. потом объясняем всем что в следующий раз будут боевые.
так и быть я готов пострелять. s3g поручу процесс дифференцирования (методом покусаня) и последстующую воспитательно-разъяснительную работу.
я готов. а ты s3g готов? завтра выходим.
Цитата:
|
Сообщение от s3g
ALF!, стерилизация.
|
стерилизация от 500руб за голову. патрон стоит 10 руб.

после стерилизации (кастрации) особь теряет свой статус. у кошек это стопудово так. у собак не знаю, но подозреваю что именно так. то есть становится никем (в зоне это опущенные). живут такие недолго на свободе. ибо им жратва достается в последнюю очередь а звиздюли наоборот в первую. это гуманно- взять и "опустить"? давай, S3g, выбирай или тебя кастрируем или пристрелим. что ты выберешь?
место кастрированого вожака соответственно занимает другой. тот кто сумел увернуться от сачка. в итоге получим туеву хучу кастратов а во главе них искуственно селектированый человеком монстр.